sábado, 20 de maio de 2017

Texugo

    O Texugo é um carnívoro de médio porto, com uma distribuição uniforme pela Península Ibérica.
    De pelagem branca tem duas listas longitudinais negras,cabeça pequena e pescoço curto.
    
E. Mamíferos Predadores 07.06.2016
Obl. P.J concordante de Lisboa 07.06.2016.
Ed. Edição Particular.

Sem comentários:

Publicar um comentário